name=aviso-de-privacidad.inicio Aviso de Privacidad - Extremo Tuxtla 90.3 FM | Retro Hits
Jueves , 23 Febrero 2017
Home / Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

El presente aviso de privacidad se expide en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación, el 5 de Julio de 2010, y que entro en vigor el 6 de Julio de 2011, su reglamento y demás disposiciones aplicables (la “Ley”).

Corporación Radio Núcleo, S.A. de C.V., así como sus empresas subsidiarias y afiliadas (En adelante y en su conjunto identificadas como “Radio Núcleo”), es responsable  de los datos que usted haya proporcionado en cualquier tiempo.

CONTACTO

Puede  contactarnos directamente en nuestro domicilio en Avenida Central Poniente 233-201, Colonia Centro, código postal 29000 en Tuxtla Gutiérrez, Chiapas. Teléfono 961-615 0632 o por correo electrónico en la siguiente dirección:  datospersonales@radionucleo.com, nuestro sitio www.radionucleo.com

 

¿PARA QUE FINES RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Sus Datos Personales serán utilizados para:

a)      Fines de identificación y de verificación.

b)      Contacto.

c)       Oferta de bienes y servicios ofrecidos por Radio Núcleo.

d)      Participación en promociones y concursos.

e)      Proveer bienes y servicios requeridos por usted.

f)       Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios ofrecidos por Radio Núcleo.

g)      Evaluar la calidad del servicio.

h)      Identificar historial o hábitos de consumo.

 

¿QUE INFORMACION RECABAMOS?

Los Datos Personales que usted proporcione a Radio Núcleo a través de este website, mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito y/o vía telefónica, como cuando nos participa en nuestras promociones, nos da información para que le prestemos un servicio o nos proporciona su opinión respecto de nuestra programación, que incluyen:

a) Nombre completo.

b) Fecha de nacimiento.

c) Nacionalidad.

d) Estado civil y copia de su acta de matrimonio, en su caso.

e) Sexo.

f) Domicilio y copia del comprobante respectivo, en su caso.

g) Teléfono fijo y celular.

h) Correo electrónico.

i) Copia de su identificación oficial.

j) Copia de su comprobante de domicilio.

 

Radio Núcleo no recaba Datos Personales sensibles. En su caso, obtendrá su consentimiento expreso y por escrito para su debido tratamiento.

 

¿CON QUIEN COMPARTIMOS SUS DATOS PERSONALES?

Radio Núcleo puede transferir sus Datos Personales a terceros nacionales o extranjeros, a empresas subsidiarias y afiliadas a Radio Núcleo; proveedores de servicios para actividades de promoción y comercialización de nuestros productos y servicios; por requerimiento de una autoridad; y para el cumplimiento de obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular de los Datos Personales y cualquiera de las empresas de Radio Núcleo.

Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus Datos Personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos.

Los Datos Personales que usted proporciona a Radio Núcleo, pueden compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de Radio Núcleo. Radio Núcleo no es responsable respecto al contenido y políticas de privacidad de sitios externos de este portal.

 

¿COMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULAGACION DE SUS DATOS PERSONALES?

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, por correo electrónico o a su domicilio, enviando un correo electrónico a datospersonales@radionucleo.com
Asimismo, en cualquier momento, podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales mediante el EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION Y OPOSICION, ASI COMO LA REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO  (“Derechos ARCO”), previstos en la Ley y que consisten en lo siguiente:

Acceso a sus datos Personales en poder de Radio Núcleo.

Derecho a rectificar dichos Datos Personales cuando sean inexactos o incompletos.

Derecho a cancelar los Datos Personales en poder de Radio Núcleo.

Derecho a oponerse en todo momento y por causa legitima al tratamiento de sus Datos Personales, en el entendido que por “Tratamiento” se entenderá la obtención, uso, acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia, disposición, divulgación o almacenamiento de los mismos.

Para efectos de ejercer los derechos ARCO o revocar su consentimiento bastará con que envíe a Radio Núcleo una solicitud por escrito a nuestro domicilio ubicado en Avenida Central Poniente 233-201, Colonia Centro, código postal 29000 en Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, con atención al Departamento de Datos Personales o a la dirección de correo electrónico datospersonales@radionucleo.com  incluyendo los siguientes datos:

  • Su nombre, domicilio completo y correo electrónico.
  • Copia de su identificación oficial.
  • Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer sus derechos ARCO y modificaciones a realizarse, en su caso.
  • Revocación del consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales, en su caso.
  • Cualquier otro elemento o documento que pueda facilitar a Radio Núcleo la localización de sus Datos Personales.

Radio Núcleo contará con un plazo máximo de 20 (Veinte) días, contados a partir de la fecha en que haya recibido la solicitud antes señalada, para informarle, vía correo electrónico, si resulta procedente su solicitud, en cuyo caso, se hará efectiva dentro de los 15 (Quince) días siguientes. En caso de ser negada Radio Núcleo le informará el motivo de dicha decisión.

Asimismo, le informamos que en términos de la Ley y su reglamento usted puede iniciar el procedimiento de protección de los derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de  Datos personales (IFAI), dentro de los 15 (Quince) días siguientes a la fecha en que Radio Núcleo dé respuesta a su solicitud y esta no le sea satisfactoria, o bien, si Radio Núcleo no da respuesta alguna a su solicitud, una vez transcurrido el plazo antes señalado.

Para mayor información, visite www.ifai.org.mx

Comentarios